【仕事内容】
まずは、うなぎ専門店での調理・ホール業務全般をお任せします。

ホール:お客様のご案内や料理の配膳、片付け、レジ業務など
キッチン:仕込みや調理、盛り付けなど うなぎのさばき方や串の打ち方、炭火を使った調理など、職人技をしっかり伝授いたします!
最短3~6カ月程度で、うなぎを扱うプロフェッショナルに成長できますよ! これまで飲食店での業務経験がある方は、店長・SV候補としてお迎えします。培ってきたノウハウをいかして、店舗運営や管理、マネジメント業務にもチャレンジしてください。
【求める人物像・資格】
★年令不問!
★ジャンル問わず飲食店での店長、料理長経験のある方歓迎!
★店舗管理、人材育成などに携わっていきたい方
★将来的に独立を目指している方も歓迎!
★2、3番手として働いてきて、キャリアアップを目指したい方
★ブランドを引っ張っていく中核を担いたい方
★安定した運営母体のもと、腰を据えてじっくり働きたい方
★将来、本部職やSVなどを目指したい方も歓迎!
【勤務地】
◆本店//大阪府豊中市少路1丁目10-15

◆吹田店//大阪府吹田市山田南34-7

◆枚方店//大阪府枚方市西招提町2203-1

◆伊丹店//兵庫県伊丹市梅ノ木7丁目1-10

◆姫路店//兵庫県姫路市三左衛門堀西の町38

◆高砂店//兵庫県高砂市曽根町422-3

◆萬鰻亭 有馬店//兵庫県神戸市北区山田町上谷上12-7
【給与】
店長・店長候補:月給 28万円 ~ 50万円
※給与には以下を含みます
▼固定残業代44時間・6.5万円~10.5万円分(超過分は別途支給)
▼一律通勤手当1万円を表記金額に含む ※給与は経験・能力などを考慮の上、給与を決定します
※試用期間1~3カ月 ■役職手当1万円~5万円あり
■随時昇給
【年収例】
入社1年目/店長兼料理長/年収456万円(月給38万)
入社2年目/料理長/年収396万円(月給33万) 経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します!
そのため若い方でも高収入のチャンスがありますよ!

 ☆入社半年で5万円昇給事例もあり☆
【休日・休暇】
☆4週8休(シフト制)
☆有給休暇 ☆連休の取得可能(応相談)
☆育児休暇制度あり

※うなぎ屋は夏が繁忙期のため、冬には1週間の長期休暇もあります!
【勤務時間】
実働8h(シフト制・休憩有)
※勤務店舗によって異なります。
※固定残業時間を超える残業はほぼありません。
【待遇】
■一律通勤手当1万円支給
■制服一部支給
■昇給随時
■各種社会保険完備
■主任手当
■社員割引制度
■独身寮
■定期健康診断
■育児時短勤務制度
■独立支援制度
■試用期間1~3ヶ月有
【資格 】なし