【仕事内容】 | まずは、うなぎ専門店での調理・ホール業務全般をお任せします。 ホール:お客様のご案内や料理の配膳、片付け、レジ業務など キッチン:仕込みや調理、盛り付けなど うなぎのさばき方や串の打ち方、炭火を使った調理など、職人技をしっかり伝授いたします! 最短3~6カ月程度で、うなぎを扱うプロフェッショナルに成長できますよ! これまで飲食店での業務経験がある方は、店長・SV候補としてお迎えします。培ってきたノウハウをいかして、店舗運営や管理、マネジメント業務にもチャレンジしてください。 |
【求める人物像・資格】 | ★年令不問! ★ジャンル問わず飲食店での店長、料理長経験のある方歓迎! ★店舗管理、人材育成などに携わっていきたい方 ★将来的に独立を目指している方も歓迎! ★2、3番手として働いてきて、キャリアアップを目指したい方 ★ブランドを引っ張っていく中核を担いたい方 ★安定した運営母体のもと、腰を据えてじっくり働きたい方 ★将来、本部職やSVなどを目指したい方も歓迎! |
【勤務地】 | ◆本店//大阪府豊中市少路1丁目10-15 ◆吹田店//大阪府吹田市山田南34-7 ◆枚方店//大阪府枚方市西招提町2203-1 ◆伊丹店//兵庫県伊丹市梅ノ木7丁目1-10 ◆姫路店//兵庫県姫路市三左衛門堀西の町38 ◆高砂店//兵庫県高砂市曽根町422-3 ◆萬鰻亭 有馬店//兵庫県神戸市北区山田町上谷上12-7 |
【給与】 | 店長・店長候補:月給 28万円 ~ 50万円 ※給与には以下を含みます ▼固定残業代44時間・6.5万円~10.5万円分(超過分は別途支給) ▼一律通勤手当1万円を表記金額に含む ※給与は経験・能力などを考慮の上、給与を決定します ※試用期間1~3カ月 ■役職手当1万円~5万円あり ■随時昇給 【年収例】 入社1年目/店長兼料理長/年収456万円(月給38万) 入社2年目/料理長/年収396万円(月給33万) 経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します! そのため若い方でも高収入のチャンスがありますよ! ☆入社半年で5万円昇給事例もあり☆ |
【休日・休暇】 | ☆4週8休(シフト制) ☆有給休暇 ☆連休の取得可能(応相談) ☆育児休暇制度あり ※うなぎ屋は夏が繁忙期のため、冬には1週間の長期休暇もあります! |
【勤務時間】 | 実働8h(シフト制・休憩有) ※勤務店舗によって異なります。 ※固定残業時間を超える残業はほぼありません。 |
【待遇】 | ■一律通勤手当1万円支給 ■制服一部支給 ■昇給随時 ■各種社会保険完備 ■主任手当 ■社員割引制度 ■独身寮 ■定期健康診断 ■育児時短勤務制度 ■独立支援制度 ■試用期間1~3ヶ月有 |
【資格 】 | なし |