【仕事内容】
まずは、うなぎ専門店での調理・ホール業務全般をお任せします。

ホール:お客様のご案内や料理の配膳、片付け、レジ業務など
キッチン:仕込みや調理、盛り付けなど うなぎのさばき方や串の打ち方、炭火を使った調理など、職人技をしっかり伝授いたします。
最短3~6カ月程度で、うなぎを扱うプロフェッショナルに成長できますよ!
これまで飲食店での業務経験がある方は、培ってきたノウハウをいかして、店舗運営や管理、マネジメント業務にもチャレンジしてください!未経験の方は、業務を一つひとつ丁寧にレクチャーしていきます。 基本的な仕事の流れを覚えて、一歩ずつ着実に成長していけばOKです!   

未経験の方にも、将来的には店舗運営・管理業務などをお任せしたいと考えています。
【求める人物像・資格】
★年令不問!
★ジャンル問わず飲食店での接客、調理経験のある方歓迎!
★人と接することやチームワークが得意な方
★店舗管理、人材育成などに携わっていきたい方
★将来的に独立を目指している方も歓迎!
★組織の中で着実にキャリアアップを目指したい方
★安定した運営母体のもと、腰を据えてじっくり働きたい方
★将来、店長・料理長や本部職、SVなどを目指したい方も歓迎!
【勤務地】

◆本店//大阪府豊中市少路1丁目10-15

◆吹田店//大阪府吹田市山田南34-7

◆枚方店//大阪府枚方市西招提町2203-1

◆伊丹店//兵庫県伊丹市梅ノ木7丁目1-10

◆姫路店//兵庫県姫路市三左衛門堀西の町38

◆高砂店//兵庫県高砂市曽根町422-3

◆萬鰻亭 有馬店//兵庫県神戸市北区山田町上谷上12-7
【給与】
ホールサービス:月給 26万円 ~ 35万円 ※給与には以下を含みます
▼固定残業代44時間・6万円分(超過分は別途支給)
▼一律通勤手当1万円を表記金額に含む
※給与は経験・能力などを考慮の上、給与を決定します ※試用期間1~3カ月
■経験者の場合は月給30万円~も可能!
■役職手当あり
■随時昇給
【年収例】
入社1年目/店長兼料理長/年収456万円(月給38万)
入社2年目/料理長/年収396万円(月給33万) 経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します!
そのため若い方でも高収入のチャンスがありますよ!

☆入社半年で5万円昇給事例もあり☆
【休日・休暇】
☆4週8休(シフト制)
☆有給休暇
☆連休の取得可能(応相談)
☆育児休暇制度あり

※うなぎ屋は夏が繁忙期のため、冬には1週間の長期休暇もあります!
【勤務時間】
実働8h(シフト制・休憩有)
※勤務店舗によって異なります。
※固定残業時間を超える残業はほぼありません。
【待遇】
■一律通勤手当1万円支給
■制服一部支給
■昇給随時
■各種社会保険完備
■主任手当
■社員割引制度
■独身寮
■定期健康診断
■育児時短勤務制度
■独立支援制度
■試用期間1~3ヶ月有
【資格】なし