【仕事内容】
お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。

そのほか、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、運営業務もお願いします。
慣れてきたらスタッフ教育もお任せ致します。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。
経験豊富な方には、早くから即戦力として活躍していただけます。
これまでの経験を武器に、あなたの手腕で人気店を創り上げていきましょう!

管理面だけでなく、新メニューやイベント企画、内装など、幅広い分野でアイデアも出していってください!
【求める人物像・資格】
★年令不問!
★ジャンル問わず飲食店での店長、料理長経験のある方歓迎!
★店舗管理、人材育成などに携わっていきたい方
★将来的に独立を目指している方も歓迎!
★2、3番手として働いてきて、キャリアアップを目指したい方
★ブランドを引っ張っていく中核を担いたい方
★安定した運営母体のもと、腰を据えてじっくり働きたい方
★将来、本部職やSVなどを目指したい方も歓迎!
【勤務地】
◆ハワイ本店//3212 MONSARRAT AVE.HONOLULU.HAEAII

◆宝塚店//兵庫県宝塚市平井6丁目7-9

◆みのお船場店//大阪府箕面市船場東3丁目10-1 箕面市立船場図書館2F

◆生駒店//奈良県生駒市上町1411

◆草津栗東店//滋賀県栗東市北中小路343-1

◆三田店//兵庫県三田市あかしあ台4丁目14-2

◆西宮山口店//兵庫県西宮市山口町名来1丁目12-17
【給与】
店長・店長候補:月給 28万円 ~ 50万円 ※給与には以下を含みます
▼固定残業代44時間・6.5万円~10.5万円分(超過分は別途支給)
▼一律通勤手当1万円を表記金額に含む ※給与は経験・能力などを考慮の上、給与を決定します
※試用期間1~3カ月
■役職手当1万円~5万円あり
■随時昇給 【年収例】
入社1年目/店長兼料理長/年収456万円(月給38万)
入社2年目/料理長/年収396万円(月給33万)
経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します! そのため若い方でも高収入のチャンスがありますよ!

☆入社半年で5万円昇給事例もあり☆
【休日・休暇】
☆月8日(シフト制)
☆有給休暇
【勤務時間】
実働8h(シフト制・休憩有) ※勤務店舗によって異なります。
※固定残業時間を超える残業はほぼありません。
【待遇】
■一律通勤手当1万円支給
■制服一部支給
■昇給随時
■各種社会保険完備
■主任手当
■社員割引制度
■独身寮
■定期健康診断
■育児時短勤務制度
■独立支援制度
■ハワイでの海外研修なども実施中!
■試用期間1~3ヶ月有
【資格 条件】なし