【仕事内容】 | お店の顔として、お客様のご案内、配膳、片付け、会計などの接客業務全般。 そのほか、シフト作成や売上管理、店舗マネジメントなど、運営業務もお願いします。 慣れてきたらスタッフ教育もお任せ致します。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 経験豊富な方には、早くから即戦力として活躍していただけます。 これまでの経験を武器に、あなたの手腕で人気店を創り上げていきましょう! 管理面だけでなく、新メニューやイベント企画、内装など、幅広い分野でアイデアも出していってください! |
【求める人物像・資格】 | ★年令不問! ★ジャンル問わず飲食店での店長、料理長経験のある方歓迎! ★店舗管理、人材育成などに携わっていきたい方 ★将来的に独立を目指している方も歓迎! ★2、3番手として働いてきて、キャリアアップを目指したい方 ★ブランドを引っ張っていく中核を担いたい方 ★安定した運営母体のもと、腰を据えてじっくり働きたい方 ★将来、本部職やSVなどを目指したい方も歓迎! |
【勤務地】 | ◆ハワイ本店//3212 MONSARRAT AVE.HONOLULU.HAEAII ◆宝塚店//兵庫県宝塚市平井6丁目7-9 ◆みのお船場店//大阪府箕面市船場東3丁目10-1 箕面市立船場図書館2F ◆生駒店//奈良県生駒市上町1411 ◆草津栗東店//滋賀県栗東市北中小路343-1 ◆三田店//兵庫県三田市あかしあ台4丁目14-2 ◆西宮山口店//兵庫県西宮市山口町名来1丁目12-17 |
【給与】 | 店長・店長候補:月給 28万円 ~ 50万円 ※給与には以下を含みます ▼固定残業代44時間・6.5万円~10.5万円分(超過分は別途支給) ▼一律通勤手当1万円を表記金額に含む ※給与は経験・能力などを考慮の上、給与を決定します ※試用期間1~3カ月 ■役職手当1万円~5万円あり ■随時昇給 【年収例】 入社1年目/店長兼料理長/年収456万円(月給38万) 入社2年目/料理長/年収396万円(月給33万) 経験年数で決定せず、何ができるかによって給与を決定します! そのため若い方でも高収入のチャンスがありますよ! ☆入社半年で5万円昇給事例もあり☆ |
【休日・休暇】 | ☆月8日(シフト制) ☆有給休暇 |
【勤務時間】 | 実働8h(シフト制・休憩有) ※勤務店舗によって異なります。 ※固定残業時間を超える残業はほぼありません。 |
【待遇】 | ■一律通勤手当1万円支給 ■制服一部支給 ■昇給随時 ■各種社会保険完備 ■主任手当 ■社員割引制度 ■独身寮 ■定期健康診断 ■育児時短勤務制度 ■独立支援制度 ■ハワイでの海外研修なども実施中! ■試用期間1~3ヶ月有 |
【資格 条件】 | なし |